INGREDIENTES:
-2 xícaras de açúcar
2/3 de xícara de nata
1 pitada de sal
1 colher (de sopa) de manteiga
1 colher (de chá) de baunilha
60 g de chocolate não adoçado, 1/2 xícara de farelo de gafanhoto torrado.
PREPARO:
Numa panela, ponha em fogo brando o açúcar, a nata e o chocolate.
Agite constantemente, até que o chocolate se funda e o açúcar se dissolva. Mantenha a mistura no fogo, mexendo-a de vez em quando, até que atinja o ponto de calda. Então retire-a do fogo e deixe-a perder um pouco de calor. Adicione a baunilha e o farelo de gafanhoto e mexa vigorosamente durante cerca de 7 minutos. Por fim coloque a massa numa forma untada de manteiga. Deixe esfriar e o doce estará pronto para ser servido. Uma delícia.
Postar um comentário
Por favor deixe seu email pra futuro contato. Comentários sem email válido não serão respondidos!